LEEDS CASTLE (CASTELO DE LEEDS) - INGLATERRA

O Castelo de Leeds (Leeds Castle) é um palácio rural da Inglaterra com origem num castelo construído em 1119, o qual sofreu grandes alterações durante o século XX.

LEEDS CASTLE (CASTELO DE LEEDS) -  INGLATERRA

Fica situado quatro milhas a sudeste de MAIDSTONE, no KENT.
O edifício e os seus terrenos estão localizados a este da aldeia de Leeds, a qual não deve ser confundida com a cidade de Leeds, no West Yorkshire.

Booking.com
Pesquise Hotéis perto do Castelo de Leeds
Featured Hotels near Leeds Castle



Veja Castelo de Leeds no Google Mapas

Construído em 1119 por Robert de Crevecoeur para substituir o anterior solar de Esledes, o castelo tornou-se num palácio Real para Eduardo I de Inglaterra e a sua rainha , Leonor de Castela, em 1278. Durante esse período foram feitas importantes melhorias, incluindo a barbacã, feita em três partes, cada uma delas com a sua entrada, ponte levadiça, portaria e grade levadiça. A torre de menagem medieval é chamada de "Gloriette" em honra da Rainha Leonor.

Booking.com
Pesquise Hotéis em Kent - Featured hotels in Kent

TURISMO:
O Castelo de Leeds (Leeds Castle) e os seus terrenos são, actualmente, um importante destino de lazer no Condado de Kent. Os terrenos possuem um aviário, um labirinto, uma gruta, um campo de golf e o que talvez seja o único museu de coleiras do mundo. Também serve de anfitrião a uma exibição anual de balões de ar quente. O castelo também está dispoível para acolher conferências.



Em 1321, o Rei Eduardo II cercou o castelo depois de a sua esposa lhe ter impedido a entrada, tendo usado balistas para forçar os seus defensores a renderem-se. A primeira esposa do Rei Ricardo II, Ana da Boémia, passou o Inverno de 1381 no castelo durante a sua viagem para casar com o rei e, em 1395, o mesmo monarca recebeu ali o cronista francês Jean Froissart, tal como este descreve nas suas Crónicas.

Henrique VIII transformou o castelo para a sua primeira esposa, Catarina de Aragão, e uma pintura comemorando o seu encontro com o Rei Francisco I de França ainda se encontra ali pendurado. A sua filha, Isabel I, esteve aprisionada no Leeds Castle durante algum tempo antes da sua coroação. Wikipedia



Um dia no Castelo de Leeds - (24min)
Leeds Castle - Fraternity of St George
Castelo de Leeds

Oficial site: leeds-castle.com
Photo via: fotopedia.com

Castelo de Eltz - Burg Eltz - Münstermaifeld, Alemanha

O Castelo de Eltz (em alemão Burg Eltz), situado por trás de Wierschem, nas proximidades da cidade de Münstermaifeld, no Estado da Renânia-Palatinado, é um dos mais belos castelos da Alemanha. Está situado no vale do Elz, na separação de Maifeld com a frente do Eifel. Juntamente com o Schloss Bürresheim, o Burg Eltz é a única construção na região Maifeld-Eifel que nunca foi capturada ou destruída, tendo sobrevivido intacto às guerras dos séculos XVII e XVIII, assim como às convulsões sociais causadas pela revolução francesa.
BURG ELTZ - MÜNSTERMAIFELD, ALEMANHA (GERMANY)


O Castelo de Eltz (em alemão Burg Eltz), situado por trás de Wierschem, nas proximidades da cidade de Münstermaifeld, no Estado da Renânia-Palatinado, é um dos mais belos castelos da Alemanha. Está situado no vale do Elz, na separação de Maifeld com a frente do Eifel. Juntamente com o Schloss Bürresheim, o Burg Eltz é a única construção na região Maifeld-Eifel que nunca foi capturada ou destruída, tendo sobrevivido intacto às guerras dos séculos XVII e XVIII, assim como às convulsões sociais causadas pela revolução francesa.



Uma parte do Burg Eltz pode ser visitada durante os meses de verão. São oferecidas visitas guiadas diariamente entre 1 de Abril e 1 de Novembro.



Nos últimos 800 anos, o Burg Eltz permaneceu na posse da família com o mesmo nome. O actual proprietário do castelo, o Dr. Karl, Conde e Edler Herr von und zu Eltz-Kempenich chamado Faust von Stromberg, vive em Frankfurt am Main e no Eltzer Hof, em Eltville am Rhein. Este assumiu a tarefa de manter o edifício aberto ao público, de garantir a sua riqueza e de passar o castelo à 34ª geração.

Booking.com
Pesquise Hotéis pelos arredores do castelo

A localização, por trás de Wierschem


O Burg Eltz é um dos raros castelos renanos nunca destruídos pela violência. Graças a uma diplomacia hábil, praticada em particular pela Casa de Eltz-Bliescastel-Braunschweig, a única linhagem protestante, foi possível atravessar sem danos as turbulências da Guerra dos Trinta Anos. Durante a Guerra de Sucessão do Palatinado (1688-1689), no decorrer da qual um grande número de castelo renanos foram destruídos, Johann-Anton von Eltz-Uettingen, oficial dos exércitos franceses, conseguiu preservar o Burg Eltz da destruição. Wikipedia



Veja também: Burg Eltz - Juli 2012

Oficial site: burg-eltz.de
Photo via: www.trekearth.com

Ashford Castle

Ashford Castle is a medieval castle that has been expanded over the centuries and turned into a five star luxury hotel near Cong on the Mayo/Galway border in Ireland, on the shore of Lough Corrib. Ashford Castle is a member of the Leading Hotels of the World organization. It was previously owned by the Guinness family.

A castle was built on the site in 1228 by the Anglo-Norman House of Burke. Wikipedia

View Ashford Castle on Google Maps

ASHFORD CASTLE - CONG ON THE MAYO/GALWAY, IRELAND

ESSENCE OF ASHFORD CASTLE

Booking.com Featured Hotels in Cong

View Abbey Street, Cong Mayo on Google Maps

TOUR OF ASHFORD CASTLE

After more than three and a half centuries under the de Burgos, whose surname became Burke or Bourke, Ashford passed into the hands of a new master, following a fierce battle between the forces of the de Burgo's and those of the English official Sir Richard Bingham, Lord President of Connaught, when a truce was agreed. In 1589, the castle fell to Bingham, who added a fortified enclave within its precincts.

( FALCONISMO ) - FALCONRY - MAGICAL DAY!

Dominick Browne, of the Browne Family (Baron Oranmore) received the estate in a Royal Grant in either 1670 or 1678. In 1715, the estate of Ashford was established by the Browne family and a hunting lodge in the style of a 17th-century French chateau was constructed. The double-headed eagles still visible on the roof represent the coat of arms of the Brownes.

ASHFORD CASTLE - COUNTY MAYO, CONG, IRELAND

In the late 18th-century a branch of the family inhabited the castle. In the early 19th-century, one Thomas Elwood was agent for the Brownes at Ashford and was recorded as living there in 1814.


HOTEL: The Castle passed to Ardilaun's nephew Ernest Guinness. It was sold to the Irish government in 1939.

Noel Huggard opened the estate as a hotel, which became renowned for the provision of its country pursuits, such as angling and shooting. Noel Huggard's parents had been in the hotel business in Waterville, County Kerry, since 1910 and his grand daughters, Louise and Paula, run The Butler Arms Hotel there to this day.[

ASHFORD CASTLE HOTEL IRELAND

OTHER VIDEOS:
Ashford Castle Ireland

Oficial site: www.ashford.ie
Photo via: stripedpot.com

Matka Canyon, Macedonia

Matka Canyon located west of Skopje, Macedonia. Covering roughly 5,000 hectares, Matka is one of the most popular outdoor destinations in Macedonia and is home to several medieval monasteries.
MATKA CANYON - MACEDONIA
CANYON MATKA MACEDONIA


Vrelo Cave: Located on the right bank of the Treska River, Vrelo Cave was listed as one of the top 77 natural sites in the world in the New7Wonders of Nature project.[

Monasteries: The canyon area is home to several historic churches and monasteries. St. Andrew's Monastery is situated in the gorge of the Treska River. Built in 1389 by King Vukašin's son Andrijaš, it contains frescoes painted by Jovan the Metropolitan

CANYON MATKA: A NATURAL EXPERIENCE NEAR SKOPJE
Booking.com
Book Now in Canyon Matka

Due in large part to its proximity to Skopje, Matka Canyon is a popular destination for citizens and tourists. The canyon is one of Macedonia's foremost areas for alpine hiking. The climbing season begins around Easter and ends in November. Kayaking on the Treska River is a popular activity, as are fishing, hunting, and swimming

There are 10 caves at Matka Canyon, with the shortest in length being 20 metres (65.6 feet) and the longest being 176 metres (577.4 feet). The canyon also features two vertical pits, both roughly extending 35 metres (114.8 feet) in depth

ON-THE-ROAD BY BICYCLE - CANYON MATKA


Matka Monastery, or Monastery of the Holy Mother of God, built in the 14th century, is located on the left bank of the Treska. According to an inscription on the church, someone named Milica found the church in poor condition and without a roof in 1497. She replaced the roof, added new frescoes, built a portico and created a vineyard.

St. Nicholas Monastery is located on a cliff above the canyon and St. Andrew's Monastery. The date of construction of the church is unknown. The first mention of it was in the 17th century, during Ottoman rule. Wikipedia

SKOPJE (MACEDONIA): IMAGES OF THE CANYON AT THE 11:10S
Booking.com
Featured Hotels in Skope

BOAT RIDE


EXPLORE SKOPJE - MACEDONIA


OTHER VIDEOS:
Canyon Matka Tour
Matka - Skopje
Skopje - Canyon Matka
Lake Matka, Macedonia
Kanjonit Matka / Canyon Matka
Matka Canyon